Арквейд/Кокуто вам не нужна?
Как сказать, биография не планируется настолько близкой к оригиналу, впрочем... я открыт для предложений)
У вас есть Скайп?
Daigaku Iwate~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daigaku Iwate~ » Гостевая » Гостевая #0.1
Арквейд/Кокуто вам не нужна?
Как сказать, биография не планируется настолько близкой к оригиналу, впрочем... я открыт для предложений)
У вас есть Скайп?
У вас есть Скайп?
К сожалению сейчас я не пользуюсь этими средствами связи из - зв одной простой причины, компьютер в ремонте)
Товарищ Санако, я у "мимо-тайпмунфага" спрашивал хД
У вас есть Скайп?
скайп есть.
edward.lion1
Доброго времени суток, я вот решил поинтересоваться. Могу ли я использовать внешность/имя/способности Луффи из One Piece? Или все же нет? Меня честно говоря волнует вопрос со способностями )
Да и ещё, как противостоять той или иной способности, например если у человека остановка времени уровня проявления и в момент проявления, что делать, ведь время останавливается, а фактически и сам враг. Во первых, что мешает просто напросто подойти и свернуть шею/перерезать горло и т.д.? Не, я понимаю, что это Мери Сьюшничество ) но все же интересно. я новичок просто и не успел все прочитать :3 звиняйте
Доброго времени суток, я вот решил поинтересоваться. Могу ли я использовать внешность/имя/способности Луффи из One Piece? Или все же нет? Меня честно говоря волнует вопрос со способностями )
Здравствуйте, да можете.
Да и ещё, как противостоять той или иной способности, например если у человека остановка времени уровня проявления и в момент проявления, что делать, ведь время останавливается, а фактически и сам враг. Во первых, что мешает просто напросто подойти и свернуть шею/перерезать горло и т.д.? Не, я понимаю, что это Мери Сьюшничество ) но все же интересно. я новичок просто и не успел все прочитать :3 звиняйте
Как противостоять? К сожалению у каждого персонажа есть как сильная сторона, так и слабая, чтобы выжить можно не только использовать способности, но и хитрость. Ведь если использовать только способности тут давно бы все друг друга пере убивали. А вообще, у нас в правилах написано: "запрещено убивать персонажа без согласия участника".
Это мне выйдет в -1 спец. способность?
Добрый вечер. Пишу сюда, так как заинтересовался вашим форумам и перед регистрацией хотел прояснить несколько важных для себя вопросов.
У вас ограниченный список сил и если кто-то уже выбрал из него, то могу ли я выбрать те же способности и использовать их по своей методике?
Можно ли написать анкету на учителя? (а то учеником себя уже как-то не очень представляю)
И как у вас с игровым процессом дела обстоят?
И забыл спросить, можно ли создать свои способности по шаблону тех, которые были выставлены?
Это мне выйдет в -1 спец. способность?
Не обязательно.
У вас ограниченный список сил и если кто-то уже выбрал из него, то могу ли я выбрать те же способности и использовать их по своей методике?
Здравствуйте. Список не ограничен, пока.
Можно ли написать анкету на учителя? (а то учеником себя уже как-то не очень представляю)
Можно, учителя очень нужны.
И как у вас с игровым процессом дела обстоят?
Немного не поняла вопроса. Люди у нас активные, поэтому уже многое отыграли в эпизодах)
И забыл спросить, можно ли создать свои способности по шаблону тех, которые были выставлены?
Можно.
Доброго времени суток. В таком случае, можете придержать роль учителя светлой магии? Анкету обещаю скоро.
И несколько вопросов по миру, если вы не против. (нужно для биографии)
Как долго в мире обитают такое различие рас, как к ним относятся обычные люди? Какие настроения между самими представителями этих рас? Кто кого не любит и с кем союзничает? (а то хотел быть преподавателем культорологии, так что это нужно знать)
Но если так, много описывать, то можно мне после регистрации в ЛС скинуть?
Доброго времени суток. В таком случае, можете придержать роль учителя светлой магии? Анкету обещаю скоро.
Хорошо, придержу.
Как долго в мире обитают такое различие рас, как к ним относятся обычные люди?
Уже примерно 200 лет, они обитают на земле. Отношения обычных людей очень разное. Кто - то радуется и совершенно не обращает на них внимания, кто - то проходя мимо плюёт в спину.
Какие настроения между самими представителями этих рас?
Этого я вам точно сказать не могу, это всё заисит от игроков, как их персонажу захочется общаться с той или иной расой.
Кто кого не любит и с кем союзничает?
Единственное что точно могу сказать так это противостояние Белых Ангелов и Тёмных Ангелов.
Простите что лезу, но нельзя ли уже выборы начать? Квест.
Простите что лезу, но нельзя ли уже выборы начать? Квест.
Эпизод уже давно готов, но первый участник, который должен писать пост пропал, поэтому пропускайте его пост и начинайте играть)
Sanako
Начинать кому? Я в очереди пятая.
Начинать кому? Я в очереди пятая.
Теперь очередь Aki Sakamae Deushi, напишет и дальше по очереди.
Здравствуйте, меня заинтересовала ваша ролевая. Но возникли вопросы по поводу будущего персонажа или я так внимательно читал?
Во-первых, может ли персонаж (демонической расы) написать в био, что прибыл из другого мира (собственного сочинения)?
Во-вторых, если брать учителя стихий, то все ли стихии можно написать в его способностях как полностью развитые, и есть ли на это ограничения? Так как стихий четыре, то можно ли взять пятой (возможной) способностью любую другую слабую магию?
С уважением..
Здраствуйте.
Во-первых, может ли персонаж (демонической расы) написать в био, что прибыл из другого мира (собственного сочинения)?
Да, можно.
Во-вторых, если брать учителя стихий, то все ли стихии можно написать в его способностях как полностью развитые, и есть ли на это ограничения?
Полностью развить думаю не стоит, персонажа всё же нужно развивать в ходе игры, поэтому, например, парочку стихиц всё же нужно оставить на уровне ниже.
Так как стихий четыре, то можно ли взять пятой (возможной) способностью любую другую слабую магию?
Да можно, только, как вы упомянули, именно слабую.
Спасибо большое. Придержите роль учителя стихий. Анкету обещаю в ближайшие дни.
Только ничего, если по причине сменной работы, буду отсутствовать полностью один день через каждые трое суток?
Демон
Хорошо, придержу.
Ничего страшного, главное совсем не пропадайте)
Благодарю. Очень постараюсь. *поклон*
Вопрос появятся ли "кубики" на игре?
Вопрос: Партнёр по отыгрышу основного квеста не появляется больше недели. Что делать?
Плюсую. Что делать?
Вопрос появятся ли "кубики" на игре?
Скоро появятся.
Партнёр по отыгрышу основного квеста не появляется больше недели. Что делать?
Хм, вы в этом квесте только вдвоём играете, это проблематично. Пока придёться заморозить этот эпизод, вашего персонажа можно поставитьк другой паре, уже играющей в эпизоде, согласны?
вашего персонажа можно поставить к другой паре, уже играющей в эпизоде, согласны?
Не против. Главное, на месте не стоять.
Не против. Главное, на месте не стоять.
Есть пожелания в какую именно пару вступить?
Sanako
Я ещё мало с кем поиграть успел, так что людей не узнал. Согласен на любую компанию, которая играет, а не задерживает тему.
Вы здесь » Daigaku Iwate~ » Гостевая » Гостевая #0.1