Уважаемые участники, всвязи с наплывом новых участников и развивающейся игрой в эпизодах мне нужны помощники. В чём заключается их задача:
- проверка уже отыгранных и закончившихся эпизодов;
- распределение набранных в этих эпизодах очков;
- роспись полученных игроком очков в этой теме, там же вы и увидите пример заполнения;
- подсчёт итоговых баллов;
- вносить полученные баллы за эпизод я уже буду сама, по итогам ваших оставленных сообщений
Теперь о том, как начислять баллы участникам.
1. Отыгрыш – логичное завершение эпизода оценивается администрацией по таким параметрам как: Логика поведения, использование способностей – правильность их применения и понимания их эффектов, Грамотность и Стиль. Максимальный бал по каждому пункту – 20.
2. Если участник использует какие - либо способности, то увеличение их тоже описывается. Например в одном посте участник использовал способность левитации, это значит, что его способность развивается, то есть - тренировка, в зависимости от того, сколько по времени и с какой силой действует способность, столько и начисляется баллов. Минимум - 5, Максимум - 40
По возникшим вопросам обращайтесь в ЛС.
Шаблон заявки:
[b]1. [/b]Имя. [b]2. [/b]Есть ли какой - то опыт в администрации ролевых? (модерство, админ и т.д. указать какой именно) [b]3. [/b]Частота появления на ролевой (укажите сколько раз в день вы появляетесь на ролевой)